Ах, весна, - запоздалая странница

 Ах, весна, - запоздалая странница,
Выходил я тебя встречать.
Мне весеннее солнце нравится,
Мне весна не даёт скучать.

Только грустью душа наполняется, -
Приходи поскорее, весна!
И, давай, в тот же миг обвенчаемся,
Выпьем вместе по чарке вина!

Ты распустишь весенние косы,
Расцветёшь белым цветом в садах.
Я на траву зелёную брошусь,
Чтобы вместе с тобою страдать.

И, пускай,  всё проходит мимо,
Ты со мною, моя весна!
Называть тебя буду милой,
Ночь с тобой проводить без сна.


Рецензии