***
Несбыточное, несбыточное,
Близкое и простое...
Прости меня за несбыточное,
За то, что оно чужое.
Снежиночка плавно кружится
И тает в асфальте синем,
Несбыточное не сбудется-
Навсегда останется в силе.
А утром, поднялось солнышко,
И зима наконец-то растаяла,
И я принимаю как должное, -
Что тебя в моей жизни не стало.
Свидетельство о публикации №114030105427