Настенька о дедушке...

Не пискля я и не рёва-
Меня любит деда Вова.
Я с дедулей безотлучно-
Никогда мне с ним не скучно.

У меня такой дедуля-
Он мне папа и мамуля,
Он мне деда и бабуля-
Я его любовь-Настюля.

Зовёт ласково-мурмуля
И любовно-симпапуля.
Вот какой дедуля мой-
Самый-самый дорогой!

Дедули лучше в мире нет-
Сказала Настя в 8 лет.

2004 год.


Рецензии