Всему своё место, а равно и срок

   ***
Всему своё место, а равно и срок,
Пусть, 'благое действо, как тот уголёк,
Мерцающий ярко в погасшем костре,
Пребудет подарком бредущим во тьме
И, с радостью чутким дыханьем раздут,
Взметнётся во пламень, которого ждут
Все странники мира в дорогах земных,
Огнь вечного Знания, чистой Любви
И вновь над Землёй воссияющий Свет
Нас ввысь устремит лишь стезёю побед
Над тьмою и злом во себе самоём,
Нет слов благодарности, мы воспоём
Всевышнему славу и, пусть, Духа Песнь
Сзывает подобных трудиться, где есть,
Творить и дерзать, и ваять Красоту,
Мы Духа Твердыни взнесём в высоту
Незримых Миров, чтоб вместить, осознать,
Служение Вечному есть Благодать,
Забота о ближнем, о встречном - Завет
Для тех, кто сподвижником Божьим в рассвет
Эпохи грядущей решился шагнуть,
Кто истину принял, мы в Боге есть Путь!
Всему своё место и время, и срок,
Столь много ручьёв собирает поток
От льдов и снегов славных горних вершин,
Питая весь Мир, коий чист и един
И дан нам для Радости Мыслью Творца,
Любовью наполним и жизнь, и Сердца!
   ***


Рецензии