Без понтов

Друзья, прислушайтесь ко мне:
Лень беззаботная и солнце,
И я, доверившись волне,
В Нирваны прыгаю оконце.

На берегу – раскрытый зонт,
Под ним – пивная вакханалия.
Резона нет вас брать на понт,
Тому свидетелем – Наталия.

Жара расплавила жирок
Леща охристо–золотого,
Пивка холодного глоток,
(А пива мы попили много).

Одна беда: по вечерам
Есть кем откушать комарам.

*понты - жаргонное слово


Рецензии