Жизнь не строчка!!

ВЕСНА,ВЕСНА,ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
ШУМИТ ВОДА,ЛЕТЯТ СКВОРЦЫ,
ЗИМА УШЛА ,А С НЕЙ МЕТЕЛЬ,
НАМ ПОДАРИЛА БУБЕНЦЫ!!!
ПОДАРИТ СОЛНЦЕ И КАПЕЛЬ!
И ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК,
 ПОРА ИДТИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАТЬ,
А МАРТ ИДЕТ ИСКРИСТЫЙ ЯРКИЙ,
ЧТОБ КАЖДЫМИ ДЕНЕЧКАМИ СИЯТЬ!!
 ВЕСНА ПРИШЛА,ДУША ЛЕТАЕТ,
И ЧТО ЖЕ ХОЧЕТ ТА ДУША?
ВСЕ ПРОШЛОЕ-ПУСТЬ УПЛЫВАЕТ ,
С ВОДОЮ ВЕШНЕЙ ИРТЫША!
И ЖИЗНЬ РАЗБАВИМ КРАСКАМИ,
ДОБАВИМ КРАСНЫЙ ,ГОЛУБОЙ,
ЗАПОЛНИМ СЕРДЦЕ ЛАСКАМИ
И СМЕХ ПРИБАВИМ ТВОЙ!
ВЕСНА ПРИШЛА ,С НЕЙ ЛЮБОВЬ,
К КОМУ ТО СТАРАЯ ВЕРНЕТСЯ
К КОМУ ТО НОВАЯ ПРИДЕТ
И ЗА СОБОЮ УВЕДЕТ!
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ,ДОРОЖИТЕ ,
ЧТО СВЯТО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ  НЕ ТОРОПИТЕ,
ОНА НЕ СТРОЧКА-НЕТ ЕЕ В ПИСЬМЕ!!!


Рецензии