Почему нас жизнь не любит

Почему нас жизнь не любит?
Потому что часто губит
Нас каждый день
Простая лень.

Нас гробит всех телеэкран
И мягкий ласковый диван-
И вянет пыл
И мы без сил.

Как нам себя преодолеть?
О чём мечтали-всё суметь...
И вечный бой
С самим собой.

Душой и телом кто размяк,
С собой не справится никак
И сердцем сник-
Тот не мужик.

Февраль 2014 год.-


Рецензии