По дороге на работу
От суеты слепящих duty free,
От лиц уставших незнакомцев,
От вечного английского Прости.
I'm sorry mister! Sorry man!
Я отвечаю doesn't matter,
Но в месте вечных перемен,
Не нахожу себе я места.
У всех отелей грустный взгляд,
Растекшийся улыбкою по стойке,
Душ и постель, приют отрад,
И сам себе шепчу don't worry...
Свидетельство о публикации №114030105306