***

Ну вот ты, наконец ,пришла весна!
И сердце, как не странно, встрепенулось,
Как будто стала  грудь  ему  тесна
И птицей упорхнёт в обьятья  улиц.
И, несмотря  на много длинных зим,
Поверило, что существует чудо
И станет мир назло беде другим
И в нём живут не только лишь иуды.


Рецензии