Из жизни зайцев. Эпизод - второй
-"Ты в лесу - лису видал?"
А другой и говорит:
-" Я ж влюблен в неё - бандит!"
-" Сам бандит" - тот говорит,
-" Где лиса теперь сидит?!...
У лисы теперь охота,
На охоте зайцев жрать...
Но тебя, влюбленный заяц...
Ведь ни чем не испугать!"
Свидетельство о публикации №114030105272