сильная

Кто сказал, что любви не бывает,
Значит тот не умеет любить.
На окошке зима  догорает
В долгожданном ее " может быть".
Ожидания вечные слезы
Сушит ветер больших перемен.
Сильной женщиной быть так не просто:
Без упреков,без лжи, и без сцен.
Не меняет ни маски, ни роли;
То что думает, то говорит,
Если любит, то любит до боли;
И душа все сильнее болит.
А весна разрывает на части,
Заставляя все больше мечтать,
Ты найди свое женское счастье
И меня позови полетать.


Рецензии
Обещаю!)))
А за свои слова я отвечаю всегда!)))

Татьяна Снежная   02.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
Татьяна, все Вы мои образы на себя примеряете, хотя приятно, спасибо.

Белицкая Жанна   02.03.2014 20:41   Заявить о нарушении