Я скучаю по тебе
Нас столкнула Судьба невпопад!
Астероид разбил Фаэтон!
Разумеется, мы не погибнем! Два Дракона не станут врагами!
Но и жить на одной Планете - всё равно, что жить на вулкане!
Собираюсь… Пока мозаична… Скоро трещины сгладят рубцы…
Обещания так хаотичны! В Зазеркалье скрываюсь забыть!
Притворюсь, что забыла и выйду!
Осторожность и Невозвратность!
Я слаба... Я не прятала силу! Я играла. Рок выбрал приватность!
Это правильно. Так даже лучше! В Поднебесной нет проигравших.
Я осталась чиста перед Нею! Фаэтон разбит, но - не Падший!
Свидетельство о публикации №114030100526