Это твой выбор

Вы ослепли в этой темноте,
Вы не хотели больше видеть свет.
И пусть не видно вам ни боли и ни бед,
Не пройти сквозь пустоту и красоте.

Вы боитесь, спрятавшись под купол!
- Замолчи! Ты спятил, обезумел!
Радуешься лжи, навеянной туманом
Тогда, когда твой мир является капканом.

- Но, в отличие от вас,
Я живу, не существую
И каждую минуту, каждый час
Я живу: я радуюсь, тоскую.

Я чувствую и ветер и росу
И солнечных лучей тепло на коже!
- Недолго проживёшь, наткнёшься на косу,
Все обезумевшие чувствовали тоже.

И ты теперь безумен как они,
Прельстившись светом, ты падёшь в забвение!
- Я не согласен больше жить в тени,
А кануть в небытие - моё решение...


Рецензии