Добрым будь-Добро к тебе вернется!
Не имею я на это права.
Стали мы при жизни "умирать".
Зла и подлости, приняв отраву.
Заповеди Божьи позабыли-
"Не убий" и "Зла не сотвори!",
"Не кради","Не лги и не злодействуй",
И "Себе кумира не твори!"
Говорим слова,что не имеют смысла,
Умысел в том верный и расчет.
Это ведь не цифры и не числа-
Кто тебя за слово упрекнет!
Почитать родителей забыли,
Милосердность людям отдавать,
На злодейства мы глаза закрыли-
Только так не Жить,а Умирать...
Добрым будь-Добро к тебе вернется!
Научись другому сострадать.
Благодатью в сердце отзовется.
Людям поспеши любовь отдать!
ПОЗАБЫЛИ ВСЕ О БОЖЬЕМ СТРАХЕ-
Жизнь от этого пошла вразнос.
Мира нет в разрушенной державе.
Только море горя,море слез...
Свидетельство о публикации №114030105209
Мишка 03.03.2014 10:32 Заявить о нарушении
Натали 41 03.03.2014 23:00 Заявить о нарушении