Нам не хватает до звезды всего каких-то пол-парсек

Нам не хватает до звезды
Всего...каких-то пол-парсека ,
Одно мгновенье - до мечты,
И до небес - не больше века.

До цели - только пол-витка,
Пол-вдоха вешнего озона,
Всего лишь солнца пол-глотка
И полу-шаг - до горизонта .

Нам не хватает до любви
Полу-мгновенья, полу-взгляда.
Пойди , часы останови,-
Я здесь, с тобою, полу-рядом ...


Рецензии