Прости. Должно быть все иначе

Прости.Должно быть все иначе
Финал.О да,но не такой.
Нельзя же просто так с петлей
На шее.Страшно однозначно.

Исправить.Что-то изменить..
Зачем?Ведь нравится себя жалеть..
И этот стул так несерьезно..
Ну вот уйду..Кого винить?

Себя?!Ну нет, это абсурд
Тебя..Да.Однозначно.Виновата.
Какая глупая расплата..
Винить тебя..Что я несу..

Прости.Хотя как глупо извиняться
Там,где темно..И нет тебя
Смешно.Опять не про себя..
Все мысли.Надо бы меняться.

Но не сейчас.И никогда.
Зачем?Ведь поздно.Однозначно.
Опять смеюсь..Все так удачно
Пора уйти из жизни.Навсегда.

Но из твоей.И не с петлей на шее.
Одеться,взять ключи и дверь закрыть..
Наверное, я трус.Смешное слово"жить"
Но я хочу.Смешное,в самом деле


Рецензии