***

Читают исповедь слезами
Сгустки серых облаков,
И кажется что не бывает
Людей способных на любовь.
Они идут им зонт не нужен
Шаркая ногами врозь,
В своих очень не приличных
И пропитанных насквозь.
Совсем не важно что за обувь
И есть ли на вас носки,
Когда идете вы влюбленным
По улице Риволи.
И скачут капли по рубашке
А волосы прилипли в лоб,
А рядом с вами в чудном платье
Ваша вечная любовь.
Звенят монеты из кармана
Они нужны для скрипача,
Вы положите их в шляпу
И он исполнит вам романс.
Вы кружитесь собрав все лужи
И окатив себя и все,
Вместе с вами в танец впущен
Весь Париж - одна любовь....


Рецензии