Из жизни зайцев Эпизод - первый

Старый дуб стоял в лесу,
А под ним лужайка,
Вчера рыжую лису,
Увидал тут зайка.
Драгоценный мех на ней
В этакую пору,
Летний зной стоит весь день,
Хоть спасайся в норах.
Зайка тихо наблюдал за этой VIP особой.
И себя в уме ругал за трусливый норов.
Взять быть может подойти,
Может ей представиться...?
Нет уж лучше не ходить - вдруг ей не понравиться!
Долго зайка так сидел, тихо схоронившись...
...От него ушла любовь , так и не родившись.


Рецензии