Человек с ружьём

Человек выходит на подмостки,
Серый человек,
Незаметный, маленький, неброский,
Азиат ли, грек…
Император, миротворец
Или Властелин?
Ухмыльнулся грозный горец
И благословил…

01.03.14.


Рецензии