Без претензий

Проношу испытания тихо по жизни
И в них радость в итоге беру...
Так живут без излишеств в отчизне
Почти все, ну и я так живу и умру.

Но,когда невтерпёж мне от боли,
Хочу Бог мою голову в руки бы -взял
И обнял бы ладонями что-ли;
Навсегда эту боль мою снял...

Без  претензий к друзьям, да и жизни,
Молча ношу по–силе  беру,
Так живут без излишеств в отчизне,
Почти все, ну и я так живу и умру...


Рецензии