Наемся с горя шоколада

Сижу я мирно у окна
И сквозь него гляжу.
Из-под ресниц усталых
Выходит запоздалый сон,
А я в раздумья ухожу,

Теряюсь вновь
В прозрачности стекла,
И моя кровь
По лабиринтам
Бежит, теряясь,
Выливаясь
В тыщи пинт,
Греет тело.

Но это уж не ваше дело!

Разгоняют мыслей штурм
На небе сером пятна,
И очень неопрятно,
Сливаясь с облаками.

Всё кружится над нами,
Освобождая, избавляя
От неприятных дум,
И принося всё новые,
Печальные, суровые,
Всю радость изгоняя.

И, чую я - отвлечься надо.
Пойду наемся шоколада.


Рецензии