***

лживые строчки,а в них только точки
немое сознание душит эмоции ,
растворюсь в подсознании может.

наплевать.наплевать на звуки с небес
во мне поселился бес
рассудок теряя-не понимаю-когда же конец.


эпоха правления одного царя-тихо ушла
за собой прихватив частицу меня

свержение короля день ото дня
страшнее жить,точнее выживать

молчит призрено телефон
его судьба теперь молчать

страшнее боли лишь слова-они убьют меня
разрушен мир,исчерпан я
дальше только тишина

смериться с ней и в даль уйти
закат прощальный погаси

забудь иллюзии,мечты ,
меня не надо не зови

рукою тихо дверь прикрой
свои нервы успокой...


Рецензии