Оно лишь просто улыбалось...

Я обжигался дважды, практически коснувшись солнца...
Однажды, даже прикоснулся...но заплатил с полна...
Едва уволочив дрожащие ножонки,
Я оглянулся, посмотреть на солнце...
Оно лишь просто улыбалось, не придавая смысла ничему...
Я по крупицам собирал остатки сердца,
Измазав землю кровью, что текла повсюду...


Рецензии