Как же хочется надеяться, и верить и любить!!!

Как же хочется надеяться, и верить и любить!!!
И не впадать в отчаянье! Беды для всех - не каркать!
Люди! Дорогие! Продолжайте жить!
Не смотря на то, о чём не устаю вам шамкать…

Как же хочется надеяться, любить и верить
В то, что всё прожитое людьми – не зря!!!
Хоть человечество привыкло к злобе и потерям,
Но до сих пор ещё - вращается Земля!!!

Как же хочется любить и верить, не терять надежды
В то, что всё не кончено… Что это – не последний век!
Что разум на Земле - не победят невежды!
И Хомо Сапиенс – действительно разумный человек!

Как же хочется предчувствие – преодолеть!!!
И согласиться с тем, что это я – сошёл с ума!!!
А  «шалунишкам», вдруг зарвавшимся, сказать: «Не сметь
Шалить так необдуманно! Жизнь всё расставит на места сама!»…

Как же хочется – Вы  не поверите(!) - не потерять мне веры
В  справедливость, в честность, в доблесть, честь и разум!..
Но рушат ВСЁ во мне – ближневосточно-югославо-украинские примеры…
И все мои желания благие – обрывают разом!..
28.02.14.


Рецензии