Говорить не мешайте поэту...

Говорить не мешайте поэту!..
- Его сердце горит, как и Солнце,
И правдивее голоса нету,
- Как у эха в священном колодце...

Солнце с сердцем - созвучны в куплете...,
Ведь начало всех жизней - под сердцем,
Продолжение жизни - под Солнцем,
На любимой поэтом планете...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.