К Юбилею Ирины Кульчицкой 18. 02. 2014 г

Гордым светом олимпийским
День Ирины озарен,
Светлым праздником искрится,
Юбилейно освящен!

Знаем: в жизни человека
Неизбежны рубежи,
День Рожденья – словно веха
В долгом жизненном пути…

Здесь невольно отмечаешь
Промежуточный итог:
То с улыбкой вспоминаешь,
В чем Господь Тебе помог!

Что-то отмечаешь с грустью,
Помня: нет пути назад.
Есть мгновенья, что искусно
Перспективами манят…

Актуально пониманье:
«Жить – не поле перейти»!
Больше требуют вниманья
Темы страждущей души…

Но сегодня - яркий праздник
У Ирины – Юбилей!
Дружно за столом собрался
Близких круг Тебе людей.

Блещут искренностью взоры,
Пожеланьям несть числа
И в застольных разговорах
Все про Юрьевну слова...

Видим: не подвластна летам
Эта женская душа!
Волею Судьбы согрета
И на диво – хороша!

В деле вузовской науки
Есть достойный Иры вклад.
Где она приложит руки -
Там порадуется взгляд!

У нее во всем порядок
И в работе и в быту:
От статей до дачных грядок
От Лесной до СКФУ!

О делах семейных, личных
Мы не будем говорить
Все надежно, все отлично,
Где - Любовь и любят Жить!

Что же женщине счастливой
Юбилейно пожелать?
Быть здоровой и красивой
И о будущем мечтать!

Умножается пусть счастье
От успехов сыновей,
Пусть безоблачных и ясных
Будет  в жизни  больше дней!

Озаряй улыбкой милой
Мир друзей вокруг Тебя,
И с Фортуною строптивой
Будь в союзе Ты всегда.

В общем - радуйся, Ирина,
И не думай о годах,
Будь беспечна и игрива
С искрой в праздничных глазах!

Все Тебя поддержат гости,
В чем вполне уверен я:
Выше чарки, звонче тосты -
Пьем за Юрьевну, друзья!


Рецензии