Не грусти красавица

Не грусти красавица, слёз попусту не лей.
Всё в жизни ведь наладится, всё временное в ней.

На миг остановись, немного потерпи
И вот уже всё горькое осталось позади.
Осталась грусть с печалями лишь в памяти твоей,
Сменится мир, и пусть - он будет всё теплей.
И смех, сын радости нечаянной, счастливых, новых дней,
Заполнит сердце сладостью, останется жить в ней.
А я побуду рядом,
 Я буду с тобой взглядом.
Мне радостна улыбка и свет в твоих глазах.
Я буду с тобой рядом вот в этих вот словах.

Чтоб в жизни не случилось, каким бы не было.
Ты помни только лучшее, важно только тепло.
Важны моменты радости и детские глаза,
Важны лишь только тёплые и нежные слова.


Рецензии