***

   
Эта боль не исчезнет с годами,
Эта боль не пройдёт постепенно.
Я живу между былью и снами,
И скучаю, скучаю  безмерно.


 Видит Бог, я пыталась согреться,
Только в сердце ледышка не тает.
По тебе моё глупое сердце
С каждым годом сильнее  скучает.

Грань тонка меж мирами, но все же
Это все в нашей жизни меняет.
И ни чем нам с тобой не поможешь,
Жизнь такого рецепта не знает.


Рецензии