Орхидея

Спешу тебе , от всей души подарок подарить!
Смотри, изящны и великолепны как цветы!
Прими его, теплом согрей, его ведь не кормить.
Пусть украшает дом твой изумительный цветок!
В нём столько радости, и детских,сказочных дорог.


Рецензии