Исповедь
Тысячи часов бессонных ночей чьих-то воспоминаний.
Музыкой струны, утонченные, изысканные юностью порывы желаний.
В сопровождении конвоя прошлого я устилаю чьи-то души венками.
Оно режет рваными кусками стали. Срывает настоящего тонкую кожу.
Оголяет первой эмоции нежность мембраны. Укрытые тобой, загноившиеся старые раны. Пузырями. Лопнут. Зловонием боли.
Я теряю тебя.
Умирают под утро герберы.
Я не предал в себе себя.
Не сломил отчаянной веры.
За окном не моя весна.
Мироточит любовь капелью.
Ты прости меня. Я как прежде влюблен.
Заворожен. Не судьбой предначертанной.
Художника рукой на сердце высеченной.
Параллельной.
Моя любовь к не моей Вселенной.
Свидетельство о публикации №114030104985