Нет покоя в душе

Завтра снова весна.
Но в душе нет как прежде покоя,
И на сердце щемит непонятная боль и тоска,
И тревожно нахмурилось небо седое,
Словно белые слезы, по небу плывут облака.

Что же с нами случилось,ответьте люди,
Почему жизнь так мало радует нас-
Просто мы разучились слышать друг друга.
Милосердия  нет в скорбный час...

Отчего же мы стали слепые
И идет брата брат убивать...
Позабыли напрасно,что все мы родные.
И одна на всех Родина -мать!

Позабыли про совесть и честь
И про подвиги наших отцов.
И что слез материнских не счесть
Из-за злобы и лжи подлецов.

Оглянитесь вокруг и поймите-
Жизнь не вечна,хрупка как хрусталь,
Пролетает она быстротечно-
Изменить каждый миг нам сердечно
И любовь бы друг другу дарить,а не сталь!

Все что с нами в жизни происходит
Не случайно-всё предрешено...
И добро всегда ответ находит.
Радость дарит людям и тепло.

Радуясь живи и помни Бога,
Заповеди Божьи сохрани!
В небо всех ведет одна дорога-
Жизни,солнцу, радуясь живи!

МОЙ ПЛЕЙКАСТ  МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ по ссылке


Рецензии