За женщину! Тост
Наливайте, я выпью до дна,
За тебя, драгоценная женщина,
Что мне Богом навеки дана.
Быть с тобою - судьбою завещано,
Да и сам я другой не желал.
Подними же со мной, моя женщина,
Терпкой радости полный бокал.
Верь, тебе не придётся раскаяться,
Ведь во мне говорит не вино.
Ну, а если вдруг что поменяется,
То пусть к лучшему будет оно!
13.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114030104948
Георгий Косаревский 11.04.2014 23:00 Заявить о нарушении