Прилетели в Киев киви
Птицы редкие они,
Того ради отрастили
Крылья лётные свои.
Шум привлёк людской в Европе
Надо ж как они бузят,
С виду умные, как вроде,
Но друг другу все дерзят.
Народ в стае себя мает
Недовольные во всём
И галдят как птицы граем
На Майдане, на своём.
Вон гудит сегодня вече
Словно пять веков назад,
Только древность та калечит
Общность нового гнезда.
Недовольство – знак свободы,
Но здесь истина в другом-
Поменять власть так удобно,
Учинив в стране погром.
Удивил ум птичий киви
Тот раздор: «Ну и дела,
Разоряет город Киев
Разъярённая толпа,
Она что не понимает-
Девальвируется жизнь,
За народ легко решает
Гнездо счастья ворошит».
Как кричали «кивиляне»
Так не нужно поступать!
Сожалеют киевлянам…
Птичий зов им не понять.
Улетели птицы киви
Во Зеландии края,
Поснимали свои крылья…
Посетили Киев зря.
Свидетельство о публикации №114030104931