Весенние деньки настали

Весенние деньки настали,
Теплее светит солнце днём,
А, потому, и снег растаял,
Вдруг лужи появились в нём.

И потекли ручьи шумливо,
Журчат, торопятся, бегут,
И извиваются игриво,
И песни звонкие поют.


Рецензии