Частичку жизни отдала автомобилю...

Частичку жизни отдала автомобилю,
Когда-то я ходить пешком любила,
И было время к небу прикасаться
И с деревом руками обниматься,
И на заливе повстречать рассвет,
И ветер целовать: «Привет!» - «Привет»...
Ладонями разгладить зелень трав,
Росой умыться, с лепестков ее собрав,
И закружиться, и запеть, завеселиться,
И в пульс Планеты главной точкой вжиться.
И отдалась сейчас угоде быта...
Где страсть движенья и полет? Забыты?..
Я за стеклом и за рулем автомобиля...
Частичку жизни механизму подарила...

                01.03.2014


Рецензии