Сегодня - день первый - весны!

Сегодня - день первый  -
                ВЕСНЫ!
И если даже у вас -
Ещё не до весны;
Если вокруг,
И хозяйничают - "люди" зимы,
То НЕ ГОРЮЙТЕ! Вы.
Весна,на то,- и весна!
Договорится с ними она.
И уведёт их зима -
В отдалённые места.
И САМА -
Система солнечного тепла -
Поможет весне.
И отогреется земля.
И напьётся она,-
Волшебной водицы ручьёв.
И порадует вас -
Целое море - цветов!
И один лишь взмах -
Палочки волшебной весны,-
И распустятся -
Черёмухи и сирени кусты;
И зацветут  - сады;
И пчёлки да бабочки - оживут.
Там и тут -
Муравьишки заснуют;
И чувства любви - запоют;-
Наружу они всплывут.

C ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Вскружите,вскружите!
Ещё от неё - голову! Вы.


Рецензии