О хамстве
Услышав мат упрямый сквернослова.
Брань в первый раз ожгла, но впереди
Еще не раз все повторится снова.
В ответ на удивление твое
И просьбу хоть на миг остановиться,
Хам будет гнуть похабное свое.
Пока ты жив- все это будет длиться.
И если нет в нем капельки стыда.
И ум и совесть не даны с рожденья,
То даже и седая борода.
Порою недостойна уваженья.
Но все-таки наперекор всему стремись.
Поднять свой дух и сердце ярче ввысь.
Свидетельство о публикации №114030104822