Давно бы бросила я обнажаться

Интересно, так,
Как меня, заставляют
Просто кого-нибудь писать.
У всех такая муза,
Что за шиворот
Берёт, толкает
Прямо - пиши.
Давно бы бросила
Я обнажаться
Перед публикой,
Жила бы и жила.
Не знала бы мук.
И радости не знала б.
А так живу.
Люблю.
1 марта 2014 года.


Рецензии