Сказал мне добрый Человек

Сказал мне добрый Человек: «Я вам, Марина,
Хочу чуть позже подарить свою картину.
Её для вас я напишу». Спасибо, Друже!
Мне в этот миг заряд тепла был очень нужен.
Буквально горстка теплых слов и юмор светлый.
Как будто тронул ветерок берёзки ветви.
И сразу стало хорошо, легко на сердце.
Товарищ руку дал свою, чтоб опереться.
А день кружил, мотал терзал…И так случайно
Хорошим, чистым, щедрым стал необычайно.
И я скажу  еще не раз : «Спасибо, Вова».
Порой спасает от беды простое слово.
Желаю всем своим Друзьям : «Пусть будет чаще
Встречаться в самый трудный час Друг настоящий».


Рецензии
Спасибо Тебе за тепло!

Вадим Константинов 2   01.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   01.03.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.