Память дождь
Без боли потери и сожаления...
Обжигает губы словно коньяк
Не выпитых слов моё откровение...
Расплескав чувства, переполнявшие край,
Бежали от них в разные стороны...
Но даже дождь в лужах мне рисует тебя,
по щекам прокладывая слёзные борозды...
***
Свидетельство о публикации №114030104780