Осень-счастье
Задыхаясь шептать, дрожа от страсти:
-Люблю...Ты - радость моя и беда,
Моё сумасшедшее осень-счастье.
И лишь к разлуке тебя ревную,
Что, корча нам рожи, дразнится.
Даже, если ты любишь другую,
Какая мне в этом разница?
Свидетельство о публикации №114030104770