Стихи, как волны!

Стихи есть волны на просторе..
Для красок - важно полотно.
А мозг поэта?.. Не в заторе..
Открыт он Музой! Так дано.

В трёх измереньях эти слоги!
Волна.. энергия стихий.
Мазню украсят лишь остроги!
Не дремлет.. искуситель. Змей!

Мысли роем, как Торнадо..
Жизнь иль стадо?.. Нам спасать!
Ложь по всюду нам не рада.
Ей шкуры лучше запасать.

Она как Белка.. по стропилам.
В руках все камни да затвор..
Я ставлю ей капкан по силам!
Так рифма рвётся за забор.


Рецензии