Навеяло что-то...
Нет желания понять тебя снова.
Отравил, искаверкал мне жизнь,
А теперь ждёшь прощения слово?
Ты - чужой! Не в тебе - моя жизнь.
Ей не стал, не сумел, недостоин.
Я кричу: уходи! Отвяжись!
Навсегда мне теперь неугоден!
Свидетельство о публикации №114030104719