О показах

Лимерик

- Я толстая и очень-очень одинокая
И у меня депрессия глубокая!..
- Ой, девушка! Ой, не скажите!
И где ж Вы толстая?!
Ну, покажите!
- А может быть еще мне показать,
                где одинокая?!


Рецензии