Незабытый в весне

Зазвенели невольно ручьи
И весна поспешила вернуться,
Боль огарком вчерашней свечи
К сердцу всё же смогла прикоснуться.

Боль смогла… Но излечит ли ночь
Без стихов и без строк всё, что было,
Я же, впрочем, сегодня не прочь
Понабрать у весны новой силы.

И наутро стремиться опять
Бесконечно к вершинам полёта…
… Только как? Всё пытаюсь понять,
В голове незабытый вновь кто-то…


Рецензии