Роза в Одессе

В Одессе женщины с зарядом,
В одних есть развит только "плюс",
И он командует парадом,
Здесь мозг в фаворе вроде туз.

А в теле этой дамы вьюга,
И даже летом в нем мороз,
Как деловая в ней подруга,
И спит в ней женщины гипноз.

А там где тело вроде роза,
Мужчин бросает сразу в жар,
А вот для мозга есть угроза,
Что позабыт в нем бога дар.

Мужчина носится по кругу,
Ну, как собака за хвостом,
По вкусу он берет подругу,
С одним зарядом часто дом.


Рецензии