Дураков не отменили. Подлецов не извели. Негодяев

Дураков не отменили. Подлецов не извели.
Негодяев не отмыли. Во дворе не подмели.

Мы живём в эпоху света. И культуры, и добра.
Но далеко ж нам, до рассвета, засосало илом дна...

Я живу, не отменяя, мужество, успехи, честь.
Далеки ворота рая. Жизнь-то как-бы перечесть?

Там, на родине, я знаю, скоро вновь сирень ударит.
И улыбки, опьяняя. И весна людей настанет!-

ФОТО Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 28. 2014. 0445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030100468
http://www.stihi.ru/2014/03/01/468


Рецензии