Нет

Рвет душу изнутри моя печаль,
Я позабыл о многом,
Что о любви смолчала - жаль,
Я был, наверно, строгим.

Весна с депрессией пришла,
И час за часом больно,
Любовь моя увы взошла,
Я ей кричу, "довольно!".

Ты прекрати меня терзать,
И так ночами снишься,
Не прекращаю я страдать,
Но ты меня боишься.

Я знаю точно, что спрошу,
Но знаю твой ответ,
Его я выдержу,приму,
Ты мне ответишь - "Нет"


Рецензии