Отчего любимые сходят с ума

Отчего любимые сходят с ума
от бреда,
от мыслей,
от одиночества?
И когда все случается, какого числа?
Нежданно,
Негаданно,
По пророчеству?

А что же делать остальным
Нормальным быть,
сильнее претворяться
Пилить, долбить, простить, просить
Чтоб тот нормальным оставался.

Зачем любимые сходя с ума,
Ревнуют
И требуют лишь ненормальностей в ответ.
Зачем нормальные не верят, а горюют
И думают, что виноватых нет.


Рецензии