Две, или одна

                Что за личико такое,
                И глаза, как изумруд.
                Заглядеться даже стоит,
                И на плечи, и на грудь.
                На повадки, и на смелость,
                Непредвиденный пассаж.
                Тот, в котором бы хотелось,
                Небольшой увидеть шанс.
                Это женщины такие,
                И Оксану в том числе.
                Дарит нам Анастасия,
                Что в актёрском ремесле. 
                Дарит добрую надежду,
                След оставит без труда.
                Мир их тонкий, безмятежный,
                Не понять нам никогда.

                г. Ялта.27.02.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии